首页 > 正文
街头看文艺越看越有趣 2020黄桷坪新年艺术节开幕
2020年01月04日 10:50 来源: 新华网

图为开幕式现场。新华网发

    新华网重庆1月3日电(李海岚)街头看文艺,越看越有趣!1月3日,2020年黄桷坪新年艺术节在重庆市九龙坡区杨家坪正式开幕,吸引不少市民驻足参与。分分十一选五_[官网首页]据悉,该活动将持续至1月12日。

    活动现场,主办方举行了育·绘邀请展、腾讯文旅先声·艺术九龙文旅沙龙、“我爱你·中国”交响音乐会专场文艺演出、重庆师范大学音乐学院专场文艺演出等多场艺术活动。展区内,市民来回穿梭,欣赏精美的手工艺品,体验剪纸、版画等传统文化。

    活动期间,“九龙青展——2020第三届重庆美术双青展”、“九龙承艺——新年好展四川美术学院公共艺术学院师生作品展”、“九龙联展——后生命·北京媒体艺术双年展(重庆巡展)”将与市民见面。

展会吸引了不少市民前来参与。新华网发

市民欣赏精美的手工艺品。新华网发

编辑: 葛琦
精彩视频
010070150010000000000000011100001125419714

页面底部区域 foot.htm