首页 > 正文
医疗隔离人员、防控人员 住房按揭等将合理延后还款期限

www.118bifen.com_【官方首页】-118比分直播  昨天下午,重庆银保监局党委委员、副局长胡蓉表示,重庆银保监局研究印发了《关于加强重庆银行业保险业金融服务配合做好疫情防控工作的通知》,围绕保障信贷资源供给、全力支持企业脱困、发挥保险保障功能、确保基础金融服务、明确监管政策导向等五个方面,提出了19条具体措施,来支持我市的疫情防控和实体经济的发展。

  胡蓉表示,将要求银行业机构单列专项信贷计划,满足卫生防疫、医药用品制造及采购、公共卫生、基础设施建设、科研攻关、技术改造等方面的合理融资需求,提供专项信贷服务。

  另外,针对医疗隔离人员、防控人员的灵活调整,住房按揭、信用卡等个人信贷还款安排,合理延后还款期限。 (重庆晨报·上游新闻记者 刘翰书 杨野)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125567066

页面底部区域 foot.htm