首页 > 正文
深圳迈瑞医疗捐赠彭水30余万应急物资

www.jlfc.com.cn_【官方首页】-吉林福彩网    新华网重庆2月13日电(赵勇)2月12日,国产医疗器械龙头企业深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司为彭水捐赠了3000个N95口罩,为奋战在疫情防控一线的工作人员提供医疗应急物资帮助。

    据了解,总部位于广东省深圳市的迈瑞医疗主要从事医疗器械的研发、制造、营销及服务,历经多年的发展,公司已经成为全球领先的医疗器械以及解决方案供应商。目前,迈瑞医疗的产品及解决方案已应用于全球190多个国家和地区。在国内市场,公司产品覆盖中国近11万家医疗机构和99%以上的三甲医院。

www.jlfc.com.cn_【官方首页】-吉林福彩网    深圳迈瑞重庆分公司总经理宛斐接受媒体采访时表示,抗击疫情是企业义不容辞的责任,将以实际行动尽一份力量。这次捐赠的3000个N95口罩,价值6万余元,是企业的第一批捐赠的应急物资。接下来,迈瑞医疗携同合作伙伴将为彭水捐赠价值30多万元的医疗物资。其中包括抑菌液、消毒粉、一次性手套,体外诊断设备、监护仪、输液泵及各种防护消毒物资等,这些捐赠物资将于近期运抵彭水。届时,将为彭水在疫情防控工作中提供医疗物资保障,有效缓解疫情防控一线的的物资短缺问题,助力彭水打赢这场疫情防控阻击战。

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125570036

页面底部区域 foot.htm